Пирожки картофельные с морковью и яйцами. Рецепт
Дата публикации: 2014-06-24
Хороший рецепт картофельных пирожков с начинкой из моркови и яиц.
Необходимые продукты для приготовления пирожков картофельных с морковью и яйцами:
800 г картофеля, 100 г муки, 5 яиц, 300 г моркови, 80 г сливочного масла, зелень петрушки, соль.
Рецепт пирожков картофельных с морковью и яйцами:
Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю муку, 2 сырых яйца, немного масла и вымесить тесто. Тесто выложить на обсыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной в 1 сантиметр. Из пласта выемкой вынуть кружочки диаметром в 8-10 сантиметров.
Морковь очистить, выложить в сковороду, налить немного масла и воды. Потушить морковь до мягкости. Тушеную морковь мелко изрубить. К моркови добавить масло, отваренные вкрутую нарезанные кубиками яйца, измельченную зелень петрушки.
На кружочки из картофельного теста выложить немного фарша, обжать у теста края. Обжарить пирожки в масле на сковороде.
Приятного аппетита!
Другие рецепты изделий из картофельного теста:
Пирожки картофельные с мясом. Рецепт
Пирожки треугольные (с картофельной мукой). Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-неаполитански | |
Лучшие рецепты: | • Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком |
• Молочный пудинг с крахмалом |