Картофельные зразы с крабами. Рецепт
Дата публикации: 2014-03-09
Рецепт вкусных картофельных зраз с крабами.
Необходимые продукты для приготовления картофельных зраз с крабами:
1 кг картофеля, 150 г крабов, 60 г моркови, 60 г лука репчатого, 1 яйцо, 40 г панировочных сухарей, 40 сливочного масла, 200 г соуса томатного, соль.
Рецепт приготовления картофельных зраз с крабами:
Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Вареный картофель очистить и размять в пюре.
Морковь и лук очистить и нашинковать. Обжарить морковь и лук в небольшом количестве сливочного масла.
Мясо крабов прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренные морковь с луком, посолить и перемешать. Можно по вкусу добавить специй.
Взять немного картофельного пюре, сформовать лепешку. Выложить на картофель немного начинки из крабов, моркови и лука. Края лепешки соединить и сделать овальные или круглые зразы.
Зразы обжарить на сковороде в масле с двух сторон.
Выложить картофельные зразы с крабами на тарелки, полить томатным соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных котлет, зраз, рулетов:
Картофельные зразы с гречкой и яйцом. Рецепт
Картофельные зразы с грибами. Рецепт
Картофельные зразы с макаронами и яйцами. Рецепт
Картофельные зразы с яйцом и рисом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельный салат с грибами и зеленым луком в сметане |