Тушеный картофель по-эстонски. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Тушеный картофель по-эстонски. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-03-30
Рецепт хорошего простого гарнира к вареному или тушеному мясу – тушеный картофель по-эстонски.
Необходимые продукты для приготовления тушеного картофеля по-эстонски:
8 средних картофелин, 0,75 стакана сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень петрушки.
Рецепт гарнира – тушеный картофель по-эстонски:
Картофель очистить, промыть, разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Сковороду смазать маслом, выложить туда картофель, полить его топленым сливочным маслом и сливками.
Поставить картофель в горячую духовку и тушить 7-10 минут на малом огне.
Перед подачей на стол картофель по-эстонски посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофельное пюре по-домашнему. Рецепт гарнира
Картофельное пюре по-украински. Рецепт гарнира
Картофельная запеканка с луком. Рецепт гарнира
Картофельная запеканка с помидорами. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с сыром, яйцами и сливками |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |