Суп картофельный белый из телячьих костей. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный белый из телячьих костей. РецептДата публикации: 2012-04-06
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного белого из телячьих костей:
1,5 л воды, 300 г картофеля, 50 г телячьих отбивных, 200 г овощей (лук-порей, цветная капуста, петрушка, сельдерей), мускатный орех, соль, зелень петрушки, 1 желток, 50 г масла, 1/8 л молока, 30 г жира, 1 булка.
Рецепт супа картофельного из телячьих костей:
Залить холодной водой телячьи кости и варить в течение нескольких часов. Картофель очистить, разрезать пополам, очистить и нарезать соломкой овощи, добавить в процеженный бульон. Туда же добавить мускатный орех, посолить и сварить. Вынуть картофель, размешать его с маслом, молоком и желтком. Приготовленное таким образом пюре положить в суп.
Суп картофельный белый из телячьих костей подавать с зеленью петрушки и обжаренной булкой.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный с мелкой лапшевой засыпкой. Рецепт
Суп картофельный молочный с яйцом. Рецепт
Суп картофельный кремовый с овощами. Рецепт
Суп картофельный с луком-пореем. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-неаполитански | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Салат венгерский с картофелем |