Картофель жареный по-польски. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный по-польски. РецептДата публикации: 2014-06-02
Польский рецепт картофеля жареного.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного по-польски:
1 кг картофеля, 180 г лука репчатого, 2 столовые ложки масла, зелень, соль.
Рецепт картофеля жареного по-польски:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Вареный картофель очистить, нарезать ломтиками.
Лук очистить, промыть и нарезать.
Сковороду поставить на огонь, налить и нагреть масло. Выложить лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить картофель, накрыть крышкой и жарить до готовности, периодически помешивая.
Готовый жареный картофель перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель жареный в соусе. Рецепт
Картофель жареный с луком. Рецепт
Картофель жареный с тыквой. Рецепт
Картофель жареный с кабачками и грибами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные клецки, фаршированные мясом по-польски | |
Лучшие рецепты: | • Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком |
• Картофельные блинчики |