Картофель парной. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель парной. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-05
Рецепт простого гарнира к мясным блюдам – картофель парной.
Необходимые продукты для приготовления картофеля парного:
7-8 средних картофелин, 3 стакана воды, 3 ложки сливочного масла, соль по вкусу, зелень петрушки.
Рецепт гарнира – картофеля парного:
Картофель очистить от кожуры и промыть. Присыпать сверху солью.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Сверху на кастрюлю поставить дуршлаг, чтобы он находился выше уровня воды. В дуршлаг выложить картофель.
Когда вода закипит, убавить огонь до малого и накрыть кастрюлю крышкой. Парить картофель около получаса до полной готовности.
Готовый парной картофель выложить в посуду и полить топленым маслом.
Перед подачей на стол гарнир – картофель парной – посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Печеный картофель к шашлыку. Рецепт гарнира
Картофель с молоком. Рецепт гарнира
Картофельно-морковное пюре. Рецепт гарнира
Картофельные розочки. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с рисом и яйцом |
• Картофельная запеканка с солеными огурцами |