Суп картофельный с луком-пореем. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный с луком-пореем. РецептДата публикации: 2012-04-06
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного с луком-пореем:
1,5 л воды, 250 г картофеля, 1 пучок лука-порея, экстракт из кореньев, соль, 40 г манной муки, 50 г масла или маргарин.
Рецепт супа картофельного с луком-пореем:
Лук-порей очистить, нарезать кольцами, обжарить на жире. Затем добавить муку, размешивать до того, пока мука не приобретет розовый оттенок. Добавить подсоленную воду, тщательно размешать, добавить картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками.
Суп картофельный с луком-пореем варить до полной готовности картофеля, затем приправить экстрактом из кореньев. По желанию можно добавить ½ чашки сливок или молока. Также можно добавить яичный желток.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный с пшеном. Рецепт
Суп картофельный с мелкой лапшевой засыпкой. Рецепт
Суп картофельный молочный с яйцом. Рецепт
Суп картофельный кремовый с овощами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Отварной картофель с творогом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |