Суп картофельный с мелкой лапшевой засыпкой. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный с мелкой лапшевой засыпкой. РецептДата публикации: 2011-12-03
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного с мелкой лапшевой засыпкой:
200 г картофеля, горсть мелкой засыпки из лапшевого теста (120 г муки и 1 яйцо), 1,5 л воды, 50 г перловой крупы (или риса), 80 г жира, 50 г лука, шнитт-лук, соль по вкусу.
Рецепт супа картофельного с мелкой лапшевой засыпкой:
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Залить подсоленной водой и поставить на огонь. Добавить перловку (или рис) и варить до приготовления. Пока варится суп, очистить и мелко нарезать и пожарить лук. Готовый суп протереть через сито, добавить к нему лапшевую засыпку, поджаренный лук, шнитт-лук и проварить.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный с манной крупой. Рецепт
Суп картофельный с сечкой. Рецепт
Суп картофельный с овсяными хлопьями. Рецепт
Суп картофельный с пшеном. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Свинина с картофелем по-бургундски |