Картофель с грибами. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-05-04
Картофель с грибами по национальному русскому рецепту.
Необходимые продукты для приготовления картофеля с грибами:
10 картофелин, 400 г грибов (свежих), 2 луковицы, 4 столовые ложки масла (сливочного или растительного), зелень укропа или петрушки, соль.
Рецепт картофеля с грибами:
Очистить картофель от кожуры. В кастрюле вскипятить воду, посолить и бросить картофель прямо в кипяток. Снова довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить картофель до полного приготовления.
Свежие грибы хорошо промыть, отварить до полуготовности. Нарезать вареные грибы соломкой, посыпать солью и обжарить в масле.
Лук очистить, нарезать колечками и отдельно обжарить в масле.
Перед подачей к столу смешать картофель, грибы и лук, полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Суп постный с грибами и овощами. Национальный рецепт
Телячья грудинка в сметане. Национальный рецепт
Окрошка с мясом и картофелем. Национальный рецепт
Суп картофельный с грибами. Национальный рецепт
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Картофельная запеканка с солеными огурцами |
Поделись с друзьями: