Суп постный с грибами и овощами. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-04-27
Русский рецепт хорошего постного супа с грибами и овощами.
Необходимые продукты для приготовления супа постного с грибами и овощами:
0,5 кг картофеля, 250 г цветной капусты, 150 г грибов (белых или шампиньонов), 120 г зеленого горошка консервированного, 3 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 50 г растительного масла, зелень петрушки или укропа, соль.
Рецепт супа постного с грибами и овощами:
Отварить грибы.
Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель, грибы и морковь нарезать кубиками. Нарезать полуколечками лук.
Выложить овощи и грибы в керамические горшочки, посолить, добавить растительного масла и залить грибным бульоном.
Горшочки с супом поставить в разогретую духовку и готовить до полного приготовления (овощи должны стать мягкими).
За пять минут до приготовления разложить по горшочкам зеленый горошек.
Готовый суп постный с грибами и овощами разлить по тарелкам, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Окрошка с мясом и картофелем. Национальный рецепт
Суп картофельный с грибами. Национальный рецепт
Закуска из сельди и овощей. Национальный рецепт
Куриный рулет с картофелем. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с сыром, яйцами и сливками |
• Суп картофельный с сечкой |