Окрошка с мясом и картофелем. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-04-27
Отличный рецепт национальной русской кухни – окрошка с мясом и картофелем.
Необходимые продукты для приготовления окрошки с мясом и картофелем:
300 г говядины, 3 картофелины, 0,5 л кефира, 4 яйца, 1 огурец, 1 редька, 1 пучок зеленого лука, соль.
Рецепт окрошки с мясом и картофелем:
Отварить до полной готовности мясо говядины. Отдельно отварить картофель в мундире. Сварить вкрутую яйца. Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Вареное мясо мелко нарезать. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к мясу. Туда же добавить порезанный тонкими колечками огурец. Добавить нарезанные кубиками вареные яйца. Добавить перетертую редьку.
Залить все кефиром, посолить и помешать.
Перед подачей к столу окрошку с мясом и картофелем разлить по тарелкам, сверху посыпать мелко порубленным зеленым луком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Салат из картофеля и грибов. Национальный рецепт
Жаркое из говядины. Национальный рецепт
Закуска из сельди и овощей. Национальный рецепт
Куриный рулет с картофелем. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
| • Печеный картофель по-техасски | |
| Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
| • Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |
