Картофель, тушеный по-цыгански. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушеный по-цыгански. РецептДата публикации: 2010-03-06
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного по-цыгански:
1 кг картофеля, 2 луковицы, 1 чашка сметаны, 80 г сала, паприка, соль и перец по вкусу.
Рецепт картофеля, тушеного по-цыгански:
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Поставить его тушиться, подлив подсоленной воды, пока картофель не станет мягким.
Нарезать кольцами лук и слегка поджарить его с мелко нарезанным салом. Добавить к луку паприку, выложить туда тушеный картофель.
Готовый картофель залить сметаной.
Картофель, тушеный по-цыгански подавать к столу с горячими копченостями.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Лепешки из сырого картофеля | |
Лучшие рецепты: | • Варенье из картофеля |
• Картофельная запеканка с рубленым мясом |