Закуска из сельди и овощей. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-04-27
Классический русский рецепт – холодная закуска из сельди и овощей.
Необходимые продукты для приготовления закуски из сельди и овощей:
150 г филе сельди, 2 картофелины, 3 яйца, 100 г майонеза, 1 яблоко, 1 свекла (небольшая), 1 столовая ложка горчицы, зелень, перец и соль по вкусу.
Рецепт закуски из сельди и овощей:
Картофель отварить в мундире до полной готовности. Отварить свеклу, очистить от кожуры и перетереть на крупной терке. Отварить вкрутую яйца. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и перетереть на терке.
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. Разложить картофель на блюде. Поверх выложить нарезанную кусками сельдь. На сельдь выложить нарезанные кружочками вареные яйца. Поверх выложить перетертое яблоко.
Перетертую свеклу смешать с майонезом, горчицей, перцем и солью. Все тщательно перемешать и выложить на самый верх закуски. Дать закуске настояться 15-20 минут.
Перед подачей к столу, закуску из сельди и овощей, украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Салат из картофеля и грибов. Национальный рецепт
Жаркое из говядины. Национальный рецепт
Рассольник из перловой крупы. Национальный рецепт
Похлебка картофельная. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре по-украински | |
Лучшие рецепты: | • Картофель отварной с луком и сметаной по-польски |
• Картофельный рулет с морковью |