Похлебка картофельная. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-04-19
Классический национальный рецепт русской кухни – похлебка картофельная.
Необходимые продукты для приготовления похлебки картофельной:
5-6 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка укропа, 1 столовая ложка петрушки, 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль.
Рецепт похлебки картофельной:
Воду налить в кастрюлю и вскипятить на большом огне.
Пока вода греется, картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и тонко нарезать колечками.
Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и бросить картофель и лук.
Варить до полного приготовления. Минут за пять до готовности добавить в похлебку картофельную измельченный чеснок, специи и измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Борщ с фасолью и яблоками. Национальный рецепт
Картофельный салат с молодым луком и сметаной. Рецепт
Рассольник из перловой крупы. Национальный рецепт
Уха картофельная. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |