Картофельный салат по-немецки (швабский). Рецепт
Главная ➤ Картофельные салаты ➤ Картофельный салат по-немецки (швабский). РецептДата публикации: 2015-03-04
Классический рецепт картофельного салата по-немецки, или как еще называют этот салат – картофельный салат швабский.
Необходимые продукты для приготовления картофельного салата по-немецки:
2 картофелины, половинка луковицы, 0,5 стакана бульона (можно заменить половинкой бульонного кубика растворенного в кипятке), 0,5 чайной ложки горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, молотый черный перец, соль.
Рецепт картофельного салата по-немецки (швабского):
Картофель отварить в мундире (картофель нужен не разваривающихся сортов), охладить, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить, промыть и мелко покрошить. Размешать в бульоне горчицу, добавить лук.
Картофель поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом. Влить смесь бульона, горчицы и лука, перемешать. Полить растительным маслом и еще раз все перемешать.
Подается картофельный салат по-немецки к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных салатов:
Картофельный салат с копченостями по-немецки. Рецепт
Картофельный салат с яблоками и яйцами. Рецепт
Картофельный салат с жареными баклажанами. Рецепт
Картофельный салат с чесноком. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Молочный пудинг с крахмалом |