Печеный картофель по-провансальски. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Печеный картофель по-провансальски. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-13
Отличный рецепт гарнира – печеный картофель по-провансальски. Гарнир хорошо подойдет вареному, жареному и печеному мясу.
Необходимые продукты для приготовления печеного картофеля по провансальски:
8-10 картофелин, 100 г майонеза («Провансаль»), 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль.
Рецепт гарнира – печеного картофеля по-провансальски:
Картофелины одинаковой величины очистить от кожуры, промыть и разрезать пополам.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него картофель – разрезанной стороной вниз. Каждую картофелину посолить, смазать сливочным маслом и щедро полить майонезом.
Поставить противень с картофелем в горячую духовку и печь до полной готовности.
Подавать к столу гарнир – печеный картофель по-провансальски - нужно предварительно посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Печеный картофель. Рецепт гарнира
Печеный картофель по-неаполитански. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Суп картофельный молочный с яйцом |