Печеный картофель. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Печеный картофель. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-13
Рецепт вкусного и простого картофельного гарнира к мясным блюдам – печеный картофель.
Необходимые продукты для приготовления печеного картофеля:
8-10 средних картофелин, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Рецепт гарнира – печеного картофеля:
Выбрать картофель примерно одинаковой величины, очистить от кожуры, промыть и разрезать каждую картофелину пополам. Картофель посолить и смазать растительным маслом.
Противень смазать маслом, выложить на него картофель. Поставить противень в горячую духовку и печь картофель до полного приготовления.
Готовый печеный картофель выложить в посуду, полить топленым сливочным маслом и перемешать.
Перед подачей к столу печеный картофель посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Картофель с грибами в сметане. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |