Печеный картофель по-неаполитански. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Печеный картофель по-неаполитански. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-13
Хороший и вкусный гарнир для любых мясных блюд – печеный картофель по-неаполитански.
Необходимые продукты для приготовления печеного картофеля по-неаполитански:
10 средних картофелин, 100 г сыра (жирного и острого), 3 ложки сливочного масла, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Рецепт гарнира – печеного картофеля по-неаполитански:
Картофелины одинаковой величины очистить от кожуры, промыть и разрезать на 4 части – не до конца, так чтобы дольки картофеля были скреплены у одного конца клубня.
Противень смазать маслом, выложить на него картофель. Картофель поперчить, посолить, смазать сливочным маслом и посыпать натертым сыром.
Поставить противень с картофелем в горячую духовку и печь до полного приготовления.
Перед тем как подать гарнир – печеный картофель по-неаполитански – к столу, посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Печеный картофель. Рецепт гарнира
Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-неаполитански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельная запеканка на скорую руку в горшочке |
• Картофельные клецки с творогом |