Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Обжаренный картофель. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-13
Рецепт простого гарнира – обжаренного картофеля. В качестве гарнира обжаренный картофель прекрасно сочетается с любым мясным блюдом.
Необходимые продукты для приготовления обжаренного картофеля:
Картофель – 8 штук (средних), 3 ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Рецепт гарнира - обжаренного картофеля:
Картофель очистить от кожуры, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Вынуть картофель, обсушить, нарезать дольками или кружочками и обжарить на сковороде в растительном масле со всех сторон.
Готовый обжаренный картофель посолить, разложить оп тарелкам и перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель, запеченный в фольге. Рецепт гарнира
Картофель с грибами в сметане. Рецепт гарнира
Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Картофель, тушеный по-цыгански |