Обжаренный картофель. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Обжаренный картофель. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-13
Рецепт простого гарнира – обжаренного картофеля. Очень хорош будет гарнир для котлет, отбивных или жареного мяса.
Необходимые продукты для приготовления обжаренного картофеля:
8 средних картофелин, 3 столовых ложки растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рецепт гарнира – обжаренного картофеля:
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать брусочками.
Обжарить картофель на сковороде в растительном масле до появления золотисто-коричневой корочки.
Готовый обжаренный картофель посолить, разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель с грибами в сметане. Рецепт гарнира
Картофель, запеченный в фольге. Рецепт гарнира
Картофель по-балтийски. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель жареный с луком и копченой грудинкой | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Салат венгерский с картофелем |