Картофель фри. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель фри. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-13
Рецепт одного из самых популярных картофельных гарниров – картофель фри. Картофель фри прекрасно подойдет в качестве гарнира к вареному, жареному или печеному мясу.
Необходимые продукты для приготовления картофеля фри:
8 средних картофелин, 1 стакан растительного масла, листья салата, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рецепт гарнира – картофеля фри:
Картофель очистить от кожуры, промыть, обсушить и нарезать брусочками.
Налить во фритюрницу масло, нагреть и опустить в кипящее масло картофель на несколько минут.
Готовый картофель фри посолить, разложить по тарелкам, украсить листьями салата и веточками петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель, запеченный в фольге. Рецепт гарнира
Картофель с грибами в сметане. Рецепт гарнира
Картофель парной. Рецепт гарнира
Картофель по-балтийски. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Отварной картофель с творогом | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Картофельные блинчики |