Картофель, запеченный в фольге. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель, запеченный в фольге. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-13
Рецепт простого вкусного гарнира – картофель, запеченный в фольге. Картофель, запеченный в фольге будет хорошим гарниром для жареного мяса или шашлыка.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного в фольге:
8 средних картофелин, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Рецепт гарнира – картофеля, запеченного в фольге:
Выбрать картофель примерно одинаковой величины. Очисть картофель от кожуры, промыть и слегка обсушить. Каждую картофелину посолить со всех сторон, смазать сливочным маслом и каждую отдельно выложить на лист фольги.
Завернуть картофель в фольгу, выложить на противень – так, чтобы между картофелинами было свободное пространство. Противень с картофелем поставить в разогретую духовку и печь до полного приготовления – 30-35 минут.
Готовый картофель, запеченный в фольге – слегка раскрыть, украсить веточкой укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Печеный картофель к шашлыку. Рецепт гарнира
Картофель с молоком. Рецепт гарнира
Картофель парной. Рецепт гарнира
Картофель по-балтийски. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре нежное | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Молочный пудинг с крахмалом |