Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнираДата публикации: 2011-07-23
Простой, но практически универсальный гарнир.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в говяжьем бульоне:
Картофель – 1 кг, говяжий бульон - 0,75 л, 1 луковица, зелень петрушки и соль по вкусу.
Рецепт картофеля, отваренного в говяжьем бульоне:
Картофель очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю. Добавить нарезанный соломкой лук и мелко нарезанную зелень петрушки.
Посолить. Залить говяжьим бульоном, закрыть крышкой и сварить (или же можно потушить в духовке).
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель отварной. Рецепт гарнира
Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира
Картофельное пюре. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |