Картофель жареный с луком и копченой грудинкой. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный с луком и копченой грудинкой. РецептДата публикации: 2014-06-15
Хороший рецепт картофеля жареного с луком и копченой грудинкой.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с луком и копченой грудинкой:
1 кг картофеля, 60 г репчатого лука, 60 г копченой грудинки, 30 г масла растительного, соль.
Рецепт картофеля жареного с луком и копченой грудинкой:
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать небольшими кубиками или палочками. Поджарить картофель в масле на сковороде. Переложить картофель в тарелку.
Лук очистить и нарезать. Поджарить лук на сковороде в масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную мелкими кубиками копченую грудинку и обжарить. После добавить жареный картофель и жарить до готовности. В самом конце посолить.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель жареный с лапшой по-венгерски. Рецепт
Картофель жареный с тыквой. Рецепт
Картофель жареный по-польски. Рецепт
Картофель жареный в соусе. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре со стручковой фасолью | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с апельсином |
• Картофель, тушеный по-цыгански |