Картофель по-балтийски. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель по-балтийски. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-05
Рецепт прекрасного гарнира – картофель по-балтийски. Отличный простой гарнир к вареной говядине, запеченной свинине или баранине, телячьим отбивным.
Необходимые продукты для приготовления картофеля по-балтийски:
8-10 картофелин, 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла, соль и зелень петрушки.
Рецепт гарнира – картофеля по-балтийски:
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками.
Выложить картофель в кастрюлю, залить молоком и варить на малом огне до приготовления. Главное – следить, чтобы не подгорело молоко.
Готовый картофель выложить в посуду, полить топленым сливочным маслом.
Перед подачей на стол, гарнир – картофель по-балтийски – посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель парной. Рецепт гарнира
Картофель с молоком. Рецепт гарнира
Печеный картофель к шашлыку. Рецепт гарнира
Картофельные розочки. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре нежное | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |