Картофельное пюре с кислинкой. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофельное пюре с кислинкой. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-03-15
Рецепт картофельного пюре с кислинкой – хороший гарнир к вареному или жареному мясу.
Необходимые продукты для приготовления гарнира – картофельного пюре с кислинкой:
8-10 картофелин, половина стакана кефира, 2 столовые ложки сливочного масла (можно подсоленного), соль по вкусу.
Рецепт гарнира – картофельного пюре с кислинкой:
Очистить картофель от кожуры, и отварить до полной готовности в кастрюле в подсоленной воде.
Когда картофель сварится, слить воду, оставив только пятую часть, разрезать картофелины на 4 части, залить в кастрюлю кефир и, накрыв крышкой потомить картофель 2 минуты на малом огне.
Снять картофель с огня, размять, положить масло, посолить и хорошенько взбить в пюре.
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофельный гарнир по-русски. Рецепт
Картофельный гарнир по-славянски. Рецепт
Картофельное пюре с квашеной капустой. Рецепт гарнира
Картофельное пюре с дробленной ячменной крупой (сечкой). Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с сыром, яйцами и сливками |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |