Картофельный гарнир по-славянски. Рецепт
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофельный гарнир по-славянски. РецептДата публикации: 2013-03-15
Хороший и простой гарнир из картофеля. Картофельный гарнир по-славянски прекрасно подойдет для отварного и жареного мяса.
Необходимые продукты для приготовления картофельного гарнира по-славянски:
8-10 средних картофелин, 1 средняя луковица, 3 столовых ложки масла (растительного или сливочного), соль по вкусу.
Рецепт картофельного гарнира по-славянски:
Картофель очистить от кожуры, промыть и положить в кипящую подсоленную воду. Варить до полной готовности.
Слить воду, накрыть крышкой кастрюлю и подсушить картофель на малом огне.
Лук почистить и мелко нарезать. Спассеровать лук в масле и полить им выложенный картофель.
Можно украсить картофельный гарнир веточками зелени.
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофельное пюре с квашеной капустой. Рецепт гарнира
Картофельное пюре с дробленной ячменной крупой (сечкой). Рецепт гарнира
Картофельное пюре со шпиком. Рецепт гарнира
Картофельное пюре. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с сыром, яйцами и сливками |
• Салат венгерский с картофелем |