Картофельный гарнир по-русски. Рецепт
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофельный гарнир по-русски. РецептДата публикации: 2013-03-15
Хороший и простой рецепт гарнира из картофеля. Картофельный гарнир по-русски хорошо подойдет к вареному мясу, к котлетам, тефтелям, гуляшу или отбивным.
Необходимые продукты для приготовления картофельного гарнира по-русски:
6-8 картофелин, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Рецепт картофельного гарнира по-русски:
Очистить картофель от кожуры, помыть, положить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь и варить картофель до полного приготовления. Не забыть посолить, как только закипит вода.
Когда картофель приготовится, слить воду, накрыть кастрюлю крышкой и подсушить картофель на слабом огне.
Выложить картофель, полить его топленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофельное пюре со шпиком. Рецепт гарнира
Картофельное пюре с дробленной ячменной крупой (сечкой). Рецепт гарнира
Картофельное пюре с квашеной капустой. Рецепт гарнира
Картофельный гарнир по-славянски. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Хе из картофеля и мяса |