Картофель, фаршированный цыпленком и грибами. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный цыпленком и грибами. РецептДата публикации: 2014-05-15
Хороший рецепт картофеля, фаршированного цыпленком и грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного цыпленком и грибами:
1 кг картофеля, 800 г мяса цыплят, 150 г грибов, 150 г сливок, 80 г муки, 100 г белого вина, 100 г масла, 50 г сыра (тертого), лимон, соль.
Рецепт картофеля, фаршированного цыпленком и грибами:
Мясо цыпленка отварить. Вареное мясо нарезать кубиками. Отдельно отварить грибы. Вареные грибы тоже нарезать кубиками.
Немного мясного бульона смешать со сливками, добавить муки и белого вина, можно добавить сок лимона. Полученный соус посолить и размешать. Смешать мясо и грибы и залить соусом.
Картофель (желательно, чтобы клубни были примерно одного размера) очистить, промыть и запечь на смазанном маслом противне. У запеченного картофеля срезать верхушки и ложкой извлечь сердцевину, примерно так, чтобы толщина стенки была около 0,5 сантиметра.
Картофель нафаршировать начинкой из мяса и грибов в соусе, посыпать тертым сыром.
Перед подачей к столу картофель фаршированный цыпленком и грибами поставить в горячую духовку - до подрумянивания сыра. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт
Картофельные корзиночки. Рецепт
Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт
Картофель, фаршированный яйцами и сыром. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Картофель, тушеный по-цыгански |