Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный яйцами. РецептДата публикации: 2011-12-03
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного яйцами:
8 картофелин (круглых и крупных), 8 яиц, 100 г сыра, 80 г масла, перец, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рецепт картофеля, фаршированного яйцами:
Картофель очистить от кожуры, отварить или запечь в духовке. У готового картофеля срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть мякоть из центра. Внутренность аккуратно смазать маслом (помазком из перьев или хорошо полив маслом) и посолить. В каждую картофелину осторожно вылить по одному яйцу. Мякоть размять и положить на дно смазанной маслом огнеупорной посуды. Сверху поставить фаршированный яйцами картофель. Полить все маслом, посыпать перетертым сыром и поставить в горячую духовку. Печь до готовности.
Подавать к столу картофель, фаршированный яйцами нужно с овощами, предварительно украсив каждую картофелину веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |