Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный анчоусной смесью. РецептДата публикации: 2011-12-03
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного анчоусной смесью:
8 картофелин (крупных), 3 анчоуса, 3 яйца, 2 булки, 80 г масла, 1 ложка сливок, перец и соль по вкусу.
Рецепт картофеля, фаршированного анчоусной смесью:
Отварить картофель в кожуре, очистить и разрезать каждую картофелину на две равные половинки. Осторожно вынуть мякоть из сердцевины. Сварить вкрутую яйца. Желтки растереть с картофельной смесью, анчоусами и маслом. Кубиками нарезать булки, обжарить в масле и смешать с анчоусной смесью. Добавить в смесь сливки, перец и соль. Заправить анчоусной смесью половинки картофеля. Фаршированный картофель уложить на смазанный маслом лист и поставить в горячую духовку до приготовления.
К столу картофель, фаршированный анчоусной смесью подавать с салатом (желательно - зеленым).
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре по-украински | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофельная запеканка с солеными огурцами |