Картофельный суп с томатной пастой. Рецепт
Дата публикации: 2014-07-05
Рецепт картофельного супа с томатной пастой из немецкой кухни.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с томатной пастой:
1,25 л мясного бульона (можно заменить водой с растворенным в ней бульонным кубиком), 300 г картофеля, 1 небольшая луковица, 20 г шпика, 20 г жира, 10 г муки, 30 г томатной пасты, 125 мл сметаны, тмин, паприка, соль.
Рецепт картофельного супа с томатной пастой:
Лук очистить, промыть и измельчить. Картофель очистить, промыть и натереть на крупной терке.
Шпик нарезать кубиками и обжарить. Добавить лук, картофель и обжарить все вместе. После залить мясным бульоном, добавить томатную пасту, специи и соль и варить до мягкости картофеля.
Сметану размешать с мукой и получившимся соусом заправить готовый суп за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран Франции и Германии:
Картофельный суп с зеленым перцем. Рецепт
Картофель, тушенный на масле «Вуазин». Рецепт
Картофельная запеканка. Рецепт
Картофельный суп с говядиной. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре нежное | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Печенье из картофеля без муки |