Картофельный суп с зеленым перцем. Рецепт
Дата публикации: 2014-07-05
Немецкий рецепт картофельного супа с зеленым перцем.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с зеленым перцем:
400 г картофеля, 200 г корня сельдерея, 1,5 л бульона из костей, 1 зеленый перец, 1 луковица (небольшая), 125 мл сливок, 1 булочка, 30 г жира, зелень петрушки, соль.
Рецепт картофельного супа с зеленым перцем:
Картофель и сельдерей очистить и промыть, нарезать кубиками. Лук очистить и тонко нарезать, зеленый перец очистить и тонко нарезать.
Выложить в бульон из костей картофель, сельдерей, лук и перец. Посолить и сварить до готовности. Готовый суп протереть, влить сливки и добавить измельченную зелень петрушки.
Булку нарезать кубиками и обжарить в жире на сковороде.
К столу подать суп и отдельно на тарелке обжаренную булку.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран Франции и Германии:
Картофельный суп с говядиной. Рецепт
Картофельная запеканка. Рецепт
Картофель, тушенный на масле «Вуазин». Рецепт
Картофель, запеченный с селедкой. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Печенье из картофеля без муки |