Картофельный суп с говядиной. Рецепт
Дата публикации: 2014-07-05
Рецепт картофельного супа с говядиной из национальной кухни Германии.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с говядиной:
1,5 л воды, 250 г говядины, 300 г картофеля, 120 г кореньев, 30 г жира, зелень петрушки, перец, соль.
Рецепт картофельного супа с говядиной:
Говядину нарезать кусками и варить в воде около 1 часа.
Коренья очистить, промыть и нарезать кубиками. Обжарить коренья на жире. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Добавить в суп обжаренные коренья и картофель. Поперчить, посолить и варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран Франции и Германии:
Картофель, тушенный на масле «Вуазин». Рецепт
Картофель, запеченный с чесноком. Рецепт
Картофельная запеканка. Рецепт
Картофель, запеченный с селедкой. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Лепешки из сырого картофеля | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |