Элен – картофель, запеченный в фольге. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-06-15
Отличный рецепт французской кухни – Элен – картофель, запеченный в фольге.
Необходимые продукты для приготовления Элен – картофеля, запеченного в фольге:
1 кг молодого мелкого картофеля, 4 столовые ложки сливочного масла, несколько веточек мяты, 0,5 чайной ложки соли.
Рецепт Элен – картофеля, запеченного в фольге:
Молодой мелкий картофель промыть, очистить от кожуры (большие картофелины разрезать на 2-4 части). Выложить картофель на фольгу.
Мяту промыть и мелко нарезать. Посыпать измельченной мятой картофель, посолить, положить кусочки масла.
Фольгу завернуть так, чтобы из нее ничего не вытекло.
Картофель в фольге поставить в горячую духовку и печь 35-40 минут.
Готовый картофель, запеченный в фольге - Элен - выложить из фольги на блюдо и подать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран Франции и Германии:
Дофинэ – картофель запеченный. Национальный рецепт
Гурмэ - запеканка из картофельного пюре. Национальный рецепт
Тартифлетт – картофель, запеченный с беконом. Национальный рецепт
Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Салат венгерский с картофелем |