Холодный суп «Виши». Национальный рецепт. Франция
Дата публикации: 2011-08-20
Рецепт национального блюда Франции – холодный суп «Виши».
Необходимые продукты для приготовления холодного супа «Виши»:
1,25 л куриного бульона (кубик), 250 г картофеля, 50 г лука, 150 г лука-порея, 0,125 л сливок, шнитт-лук, соль по вкусу.
Рецепт холодного супа «Виши»:
В курином бульоне отварить очищенные от кожуры картофель, лук-порей и обычный лук. После того, как суп будет готов, перетереть все овощи и опять проварить суп со сливками.
К столу суп «Виши» подается холодным.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с рисом и яйцом |
• Салат венгерский с картофелем |