Картофельные пирожки с капустой. Рецепт
Дата публикации: 2014-07-05
Хороший рецепт картофельных пирожков с капустой.
Необходимые продукты для приготовления картофельных пирожков с капустой:
800 г картофеля, 600 г капусты, 100 г лука репчатого, 3 яйца, 100 г жира, 4 столовые ложки муки, перец, соль.
Рецепт картофельных пирожков с капустой:
Картофель очистить, промыть и отварить до мягкости в подсоленной воде. Вареный картофель прокрутить через мясорубку. Посыпать доску мукой, выложить картофель и вымесить его. Тесто раскатать, разрезать на куски, из которых слепить небольшие лепешки.
Капусту промыть, мелко нарубить. После капусту посолить и когда появится сок, выложить капусту в кастрюлю с маслом, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне, часто помешивая. Лук очистить, нарезать и обжарить в масле на сковороде. К обжаренному луку добавить тушенную капусту, поперчить и обжарить около 10 минут. Добавить сырые яйца, перемешать и снять с огня. Остудить.
На картофель выложить начинку, защипать края. Пирожки обжарить в масле на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Другие рецепты изделий из картофельного теста:
Картофельные пирожки с гречневой кашей. Рецепт
Пирожки картофельные с морковью и яйцами. Рецепт
Картофельные пирожки с грибами. Рецепт
Пирожки картофельные с мясом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Молочный пудинг с крахмалом |