Картофель, фаршированный печеночным паштетом. Рецепт закуски
Главная ➤ Горячие закуски из картофеля ➤ Картофель, фаршированный печеночным паштетом. Рецепт закускиДата публикации: 2013-04-16
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного печеночным паштетом:
8 крупных картофелин, 200 г печеночного паштета, 20 г муки, 50 г масла, ½ луковицы, ½ чашки молока, 1 яблоко, щепотка пряной смеси «карри», зелень петрушки.
Рецепт картофеля, фаршированного печеночным паштетом:
Картофель тщательно вымыть, испечь в духовке, очистить от кожуры, ножом срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть. Лук мелко нарезать, вспенить на масле, добавить муку и развести молоком. В приготовленный таким образом белый соус-бешамель добавить предварительно очищенное и натертое яблоко, специи, мякоть картофеля и печеночный паштет.
Наполнить полученной смесью картофелины, остатки смеси разложить на дно огнеупорной посуды, предварительно смазанное жиром. Сверху уложить фаршированный картофель, украсив его зеленью петрушки. Каждую картофелину смазать маслом, запечь в духовке.
Картофель, фаршированный печеночным паштетом, подавать горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты горячих закусок из картофеля:
Картофель, печенный с творогом. Рецепт закуски
Картофель, печенный с сыром. Рецепт закуски
Картофель, фаршированный творогом. Рецепт закуски
Картофель, фаршированный яйцами и анчоусами. Рецепт закуски
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель отварной с луком и сметаной по-польски |
• Картофельная запеканка с солеными огурцами |