Картофельный суп с грибами, свекольной ботвой и огурцами. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Картофельный суп с грибами, свекольной ботвой и огурцами. РецептДата публикации: 2014-06-05
Рецепт супа картофельного с грибами, свекольной ботвой и огурцами.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с грибами, свекольной ботвой и огурцами:
600 г картофеля, 100 г сушеных грибов (или 500 г свежих), 100 г свекольной ботвы, 300 г свежих огурцов, 80 г зеленого лука, 20 г хрена, уксус, соль.
Рецепт картофельного супа с грибами, свекольной ботвой и огурцами:
Картофель промыть, отварить в подсоленной воде, очистить и остудить.
Грибы хорошенько промыть и замочить в теплой воде. Когда грибы набухнуть, отварить их в той же воде до мягкости при закрытой крышке (если грибы свежие, то варить их следует сразу же). Вареные грибы нарезать соломкой. Вернуть грибы в бульон.
Добавить к грибам вареный картофель, добавить свекольную ботву и очищенные от кожицы огурцы. Добавить тертый хрен и измельченный зеленый лук. Посолить и варить до готовности. В самом конце добавить в суп уксус.
Готовый суп разлить по тарелкам и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Картофельный суп с грибами по-польски. Рецепт
Картофельный суп с сушеными грибами и черносливом. Рецепт
Картофельный суп с рыжиками солеными. Рецепт
Картофельный суп со свежими грибами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с гречневой кашей |
• Хе из картофеля и мяса |