Картофельный суп с сушеными грибами и черносливом. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Картофельный суп с сушеными грибами и черносливом. РецептДата публикации: 2014-05-09
Рецепт вкусного картофельного супа с сушеными грибами, черносливом и изюмом.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с сушеными грибами и черносливом:
600 г картофеля, 20 г сушеных грибов, 60 г чернослива, 60 г изюма, 60 г лука репчатого, 20 г муки, 40 г подсолнечного масла, соль.
Рецепт картофельного супа с сушеными грибами и черносливом:
Сушеные грибы хорошенько промыть и отварить. Вареные грибы извлечь, мелко нашинковать и вернуть в бульон.
Лук очистить, нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Посыпать мукой, постоянно мешая и жарить еще 5 минут. После чего добавить к варящемуся супу.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Удалить косточки у чернослива и нарезать ломтиками. Добавить картофель и чернослив в суп. Добавить промытый изюм.
Посолить и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп из молодого картофеля. Рецепт
Картофельный суп с сушеными грибами. Рецепт
Картофельный суп со щавелем. Рецепт
Суп из молодого картофеля с укропом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Суп картофельный с сечкой |