Картофельный суп с грибами по-польски. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Картофельный суп с грибами по-польски. РецептДата публикации: 2014-05-30
Хороший польский рецепт картофельного супа со свежими грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с грибами по-польски:
500 г картофеля, 400 г грибов свежих, 200 г овощей (по желанию), 100 г лука репчатого, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки, зелень, специи, соль.
Рецепт картофельного супа с грибами по-польски:
Овощи очистить, промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Грибы очистить, промыть и мелко нарезать. Лук очистить, промыть и нарезать. Отварить грибы вместе с луком в воде с добавлением специй.
Луково-грибной отвар процедить, вмешать муку, добавить отваренные овощи. Залить бульоном, в котором варились овощи, добавить перец и соль и недолго проварить.
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Подается суп вместе с домашней лапшой, перловой кашей или клецками.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Картофельный суп с рыжиками солеными. Рецепт
Картофельный суп с сушеными грибами. Рецепт
Картофельный суп с сушеными грибами и черносливом. Рецепт
Картофельный суп со свежими грибами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофель отварной с луком и сметаной по-польски |
• Хе из картофеля и мяса |