Картофельный суп со свежими грибами. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Картофельный суп со свежими грибами. РецептДата публикации: 2014-05-09
Хороший рецепт супа с картофелем и свежими грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа со свежими грибами:
700 г картофеля, 250 г свежих грибов (белых или маслят), 200 г лука репчатого и корнеплодов (петрушка и сельдерей), 100 г сметаны, 2 столовые ложки масла, зелень (укроп, зеленый лук), специи и соль.
Рецепт картофельного супа со свежими грибами:
Свежие грибы очистить и промыть. Отрезать корешки, порубить их и обжарить в масле. Шляпки грибов ошпарить кипятком, выложить в кастрюлю, залить водой и варить около 40 минут.
Лук и корнеплоды очистить, нарезать и обжарить в масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в суп обжаренные корешки грибов, обжаренные лук и корнеплоды, картофель. Добавить по вкусу специй, посолить и варить до готовности – около 30 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Картофельный суп с сушеными грибами. Рецепт
Картофельный суп со щавелем. Рецепт
Суп из молодого картофеля с укропом. Рецепт
Картофельный суп с сушеными грибами и черносливом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Молочный пудинг с крахмалом |