Картофель, отваренный в бульоне. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, отваренный в бульоне. РецептДата публикации: 2014-05-15
Хороший рецепт картофеля, отваренного в мясном бульоне.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в бульоне:
800 г картофеля, 400 г мясного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль.
Рецепт картофеля, отваренного в бульоне:
Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде почти до готовности.
После воду слить и немного подсушить картофель, держа кастрюлю на огне.
Залить картофель мясным бульоном, добавить измельченную зелень, добавить масла, накрыть крышкой и доварить до готовности (но не более 5 минут).
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля отварного, тушеного:
Картофель, сваренный на пару. Рецепт
Картофель отварной с томатным соусом. Рецепт
Картофель отварной с творогом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Молочный пудинг с крахмалом |