Картофель отварной с томатным соусом. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель отварной с томатным соусом. РецептДата публикации: 2011-01-10
Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного с томатным соусом:
1 кг молодого картофеля, 0,25 л сливок, 100 г сыра, 40 г муки, 40 г масла, 2 ложки томатной пасты, 2 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.
Рецепт картофеля отварного с томатным соусом:
Варить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Сваренный картофель очистить от кожуры. А пока картофель варится, из муки и масла приготовить пассеровку, залить сливками, проварить, потом смешать с томатной пастой и растертым чесноком, посолить и поперчить. Получившимся соусом залить очищенный картофель.
Картофель подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофельная запеканка с солеными огурцами |