Картофель отварной с творогом. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель отварной с творогом. РецептДата публикации: 2010-12-27
Продукты необходимые для приготовления картофеля отварного с творогом:
1 кг молодого картофеля, соль и тмин по вкусу. Заливка: 250 г мягкого творога, 0,25 л сливок, 3 ложки шнитт-лука, соль по вкусу.
Рецепт приготовления картофеля отварного с творогом:
Заливка: Творог протереть через сито, взбить со сливками, добавить соль и мелко нарезанный шнитт-лук. Можно добавить в заливку 2 круто сваренных яйца, мелко их нарезав.
Молодой картофель очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде с тмином. Выложить сваренный картофель в миску, залить заливкой. Или же заливку можно подавать на тарелках, отдельно от картофеля, тогда в ней можно обмакивать куски картофеля.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Салат венгерский с картофелем |