Картофель отварной. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель отварной. РецептДата публикации: 2014-05-15
Хороший простой рецепт отварного картофеля.
Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного:
800 г картофеля, 60 г сливочного масла, соль.
Рецепт картофель отварного:
Картофель очистить от кожуры, промыть, выложить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на плиту. Когда закипит вода, посолить и варить, пока картофель не станет мягким - около 20 минут (проверить готовность картофеля можно – проткнув его ножом).
Когда картофель сварится, воду слить, а картофель накрыть крышкой и подержать на маленьком огне 7-10 минут, для того, чтобы картофель подсушить.
Готовый картофель выложить на блюдо, полить топленым маслом или же масло подать отдельно.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля отварного, тушеного:
Картофель отварной с томатным соусом. Рецепт
Картофель отварной с творогом. Рецепт
Картофель, тушенный с савойской капустой и копченым мясом. Рецепт
Картофель, тушенный в молочном соусе с копченым мясом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |