Картофельные зразы с макаронами и яйцами. Рецепт
Дата публикации: 2014-02-21
Рецепт хороших зраз картофельных с макаронами и яйцами.
Список необходимых продуктов для приготовления картофельных зраз с макаронами и яйцами:
1 кг картофеля, 0,5 стакана муки, 100 г макарон, 3 яйца, 200 г лука репчатого, масло для жарения, специи, соль.
Рецепт приготовления картофельных зраз с макаронами и яйцами:
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде до готовности. После очистить и размять в пюре.
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, а после того, как стечет вода, макароны мелко изрубить.
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать и слегка обжарить в масле на сковороде.
Смешать макароны, яйца и обжаренный лук. По вкусу добавить специй (черный молотый перец) и соль.
Взять немного картофельного пюре, сформовать лепешку. Выложить на лепешку, начинку из макарон, яиц и лука. Края картофельной лепешки аккуратно соединить. Зразам придать округлую форму.
Обвалять зразы в муке и обжарить их на сковороде в масле. Подавать со сметаной или соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных котлет, зраз, рулетов:
Картофельные зразы по-белорусски. Рецепт
Картофельные зразы с гречкой и яйцом. Рецепт
Картофельные зразы с мясом и яйцом. Рецепт
Картофельные зразы с яйцом и рисом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный суп Гиппократа |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |