Картофель жареный с лапшой по-венгерски. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный с лапшой по-венгерски. РецептДата публикации: 2014-06-02
Венгерский рецепт жареного картофеля с лапшой.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с лапшой по-венгерски:
1 кг картофеля, 1 большая луковица, 500 г муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды, жир для жарения, красный молотый перец, соль.
Рецепт картофеля жареного с лапшой по-венгерски:
В муку добавить сырые яйца, воду и замесить тесто, чтобы оно было упругим и твердым. Тесто оставить на некоторое время, после чего раскатать его и нарезать квадратами. Полученную лапшу отварить в подсоленной кипящей воде. Вареную лапшу откинуть на дуршлаг, потом полить маслом или топленым жиром и размешать.
Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками или брусочками. Обжарить картофель в жире небольшими порциями. Жареный картофель посыпать молотым красным перцем, солью и перемешать.
Картофель смешать с лапшой, нагреть на сковороде и выложить на большое блюдо.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель жареный с тыквой. Рецепт
Картофель жареный по-польски. Рецепт
Картофель жареный с луком. Рецепт
Картофель жареный в соусе. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Картофельный рулет с морковью |