Картофель жареный с кабачками. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный с кабачками. РецептДата публикации: 2014-06-02
Рецепт вкусного картофеля жареного с кабачками.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с кабачками:
800 г картофеля, 2-3 кабачка, 100 г репчатого лука, 4 помидора, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, зелень укропа, перец, соль.
Рецепт картофеля жареного с кабачками:
Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками. Поджарить картофель с двух сторон на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Жареный картофель посолить мелкой солью.
Кабачки промыть, очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками. Обсыпать кабачки перцем и солью, обвалять в муке и тоже поджарить на растительном масле в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Лук очистить, нарезать и обжарить в растительном масле.
Выложить жареный картофель на тарелки. По краю разложить жареные кабачки. Поверх выложить жареный лук. Полить топленым сливочным маслом. Украсить ломтиками помидоров и посыпать измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель жареный с баклажанами. Рецепт
Картофель жареный с треской и луком. Рецепт
Картофель жареный с баклажанами и сливами по-румынски. Рецепт
Картофель жареный с грибами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с апельсином |
• Суп картофельный молочный с яйцом |