Картофель жареный с грибами. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный с грибами. РецептДата публикации: 2014-05-30
Рецепт вкусного картофеля жареного с грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с грибами:
800 г картофеля, 10 штук грибов, 150 г лука репчатого, 0,5 стакана масла растительного, 4 помидора, зелень, перец, соль.
Рецепт картофеля жареного с грибами:
Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Жареный картофель посолить.
Грибы (белые или шампиньоны) промыть, очистить. Отделить шляпки от ножек. Шляпки обжарить в масле с двух сторон.
Ножки грибов нарезать. Очистить и нарезать репчатый лук. Спассеровать в масле ножки грибов вместе с луком. Посолить.
Жареный картофель выложить на тарелки в центр. По краю положить жареные шляпки грибов. Сверху выложить спассерованные ножки грибов с луком. Украсить ломтиками свежих нарезанных помидоров и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель, жареный в жидком тесте (кляре). Рецепт
Картофель жареный с луком и грибами. Рецепт
Картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком. Рецепт
Картофель, жаренный с сельдью и луком. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофельная запеканка с рубленым мясом |